Телефон: +7 (499) 647-53-49 Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

УФ-склейка стекла

Glass Stone: УФ-склейка стекла в Москве недорого

УФ-склейка стекла – это инновационная технология, при помощи которой выполняется склеивание элементов различных декоративных конструкций и деталей предметов интерьера. Метод позволяет скреплять между собой стеклянные детали, а также надежно приклеивать стекло к металлическим изделиям. В последнее время стиль хай-тек становится все более популярным.

Качественная мебель, выполненная в футуристическом дизайне, гармонично вписывается в обстановку любого помещения, будь то офис или жилая квартира. Прочность подобным изделиям может обеспечить только ультрафиолетовая склейка деталей. Сегодня не существует более эффективного и эстетичного способа соединить между собой такие материалы, как стекло, пластик и металл.

Получите бесплатную косультацию сейчас

Не нужно ждать, посмотрите прайс и позвоните

Бесплатный расчет. Пришлите файлы проекта нам.

Пришлите нам файлы проекта, и мы сделаем Вам коммерческое предложение.

Плюсы технологии

Надежность соединения достигается за счет облучения поверхностей деталей ультрафиолетом, вызывающим процесс полимеризации. После этого используется специальное клейкое вещество, которое обладает поразительной капиллярностью. Что это значит? УФ-клей проникает в мельчайшие зазоры, а также заполняет собой все те неровности и микроотверстия, которые невозможно увидеть невооруженным глазом.

Уф-склейка стекла, цена на которую в компании GLASS STONE является самой доступной и обоснованной, обладает следующими преимуществами пред иными технологиями аналогичного назначения:

1
При помощи ультрафиолетовой склейки вы получаете потрясающую прочность соединений.
2
Шов, который образуется между склеенными поверхностями, является абсолютно прозрачным, что совершенно не нарушает визуальной привлекательности готового изделия.
3
Процесс склеивания проходит невероятно быстро. Скорость выполнения процедуры позволяет обрабатывать большие партии изделий в крупных производственных масштабах.
4
Широчайший спектр целей и задач, для выполнения которых можно использовать эту технологию. Технология открывает практически неограниченную свободу перед творческой мыслью дизайнера.

Область применения и инструментарий

УФ-склейка используется для изготовления такой продукции:

1
стеклянная мебель (столы и стулья, подставки под бытовую технику и видеоаппаратуру);
2
торговое оборудование (стеллажи, рекламные стенды и стойки, прилавки, полки);
3
системы межкомнатного остекления.


Технология является очень экономичной, но для выполнения различных работ с ее использованием, разумеется, необходимы специальные инструменты, приспособления и расходные материалы. Инвентарь для УФ-склейки состоит из таких компонентов:

1
УФ-клей. Это вязковатая жидкость особого состава. Непосредственно ею и выполняется приклеивание одних стеклянных деталей к другим, а также прикрепление к ним пластмассовых и металлических фрагментов. Такой клей высыхает всего за несколько минут, если правильно обработать поверхность, на которую он нанесен. При этом данный клеящий состав обеспечивает высокую прочность соединений. Величина нагрузок, которые сможет выдерживать конструкция, в которой он использован, зависит лишь от толщины стеклянных деталей.
2
УФ-лампы. Для быстрой просушки клея применяются особые ультрафиолетовые осветительные приборы. Разные модели различаются между собой по длине колбы, влияющей на площадь охвата поверхности изделия. Также важным параметром является мощность прибора. Для обеспечения максимально эффективной просушки длина лампы должна соответствовать протяженности шва. При работе с устройством специалисту необходимы специальные очки для защиты глаз от ультрафиолетового излучения.
3
Средства очистки. Перед выполнением работ необходимо тщательно удалить с поверхностей деталей налет, конденсат, а также частицы грязи и пыли. Для этого используются специализированные чистящие газовые смеси, которые хранятся в герметичных баллонах.
4
Фиксаторы. Ультрафиолетовая склейка – это высокотехнологичный процесс, требующий соблюдения строгих условий. Для того, чтобы выполнить процедуру качественно, необходимо позаботиться о подготовке рабочего места. Нельзя класть детали на обыкновенный стол. Для правильной фиксации стекла перед склеиванием следует использовать специальные присоски, а также магнитные и щипцовые приспособления.

Почему именно мы

Если вам понадобилась качественная УФ-склейка стекла (Москва и Московская область), то лучшим вариантом для вас будет воспользоваться услугами компании GLASS STONE. Мы знаем об этой технологии больше, чем кто бы то ни было в России. В нашей фирме вы можете заказать полный спектр работ по ультрафиолетовому склеиванию стекла со стеклом, металлом или пластиком. Многолетний опыт специалистов фирмы GLASS STONE и грамотная оптимизация производственного процесса дали нам возможность предлагать своим клиентам высочайшее качество по удивительно низким ценам.

О компании

Завод "Глас Стоун" предлагает услуги по производству изделий из стекла, камня и металлоконструкции. Основное преимущество нашего предприятия - это то, что все участки находятся в одном месте.

Проект любой сложности нам по силам.

Наши контакты

Завод

г. Подольск: ул. Космонавтов, дом 9 (КПП №3)

Телефон: +7 (499) 647-53-49

Факс: +7 (499) 647-53-49

Email: zakaz@steklo-kamen.ru

Мобильное меню